Жизнь

Жизнь...

Слово с понятием бесконечным
Всем по разному дана,
Смысл как жаль, что с концом
Кому то горе, кому то радость
Судьбой предсказано была,

С любовью или без прожить
Кем быть и как счастливым стать,
Какое место в ней занять
Выбором каждому дана...

Где ложь, где правда- не пойму
В кого же верить и чему?
Вся жизнь - спектакль,
Герои - люди.

И в чём же её смысл?
А смысл в том - чтоб смысл обрести,
Замечая мелочи - себя спасти.
Жизнь...
Слово с понятием бесконечным..


Рецензии