Мир Бесцветен

И тень не видно уж во тьме,
И голос света незаметен,
Смеются чудеса во сне,
Но мир опять для нас бесцветен.

Грязь заливает весь асфальт,
И люди стонут неумело,
Все человеки как базальт,
Свербит в носу - ну накипело!!

Все говорят, мол "власть", "порядок"!!
Меня заботишь только ты!
Я собирался съесть осадок,
Но это будут лишь мечты..

6.05.2015


Рецензии
Ярко, эмоционально и интересно.

Екатерина Сут   06.05.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо:) очень приятно:)

Тим Нестеров   06.05.2015 15:11   Заявить о нарушении