Не бейте тех, кто молча любит...

Мы обещаем, забываем,
Мы безразлично, подло лжем,
На чувства злостью отвечаем,
Жалея искренне потом.

Мы требуем, не отдавая,
Мы раним тех, кто обнажен,
Мы малодушно жаждем рая,
Швыряя в ближнего ножом.

Не бейте тех, кто молча любит!
Жалейте тех, кто не влюблен!
Не любящий, сам себя губит,
Лишь любящие, мы живем...


Рецензии