Портрет художницы Лилии Павловой в день рождения

У меня есть подруга милая,
Как цветок белоснежный, Лилия.

Как рассвет лучезарный, яркая,
С добрым словом всегда и с подарками.

Для меня Лиля тёпло- бежевая,-
В светлом деле меня поддерживает.

Как художник, судьбой одарённая,
Божьим светом всегда озарённая.

Как талантом меня поражает!
Лилю я, как и все, обожаю!

Родилась Лиля нежной, красивой,
И детьми, и супругом - счастливой,

Очень скромной, как ландыш тенистый,
И с душой, как жемчужина, чистой,

В ней тону, как в сиреневых гроздьях,-
Улыбаются Лилечке звёзды,

Быть хочу я такою же сильной,
В жизнь влюблённой, талантливой , стильной,

НесказАнной, как цвет незабудки,
Как сейсмограф, таинственной, чуткой,

Проницательной, умной пророчицей,-
Как мне встретиться с Лилечкой хочется,-

Провести с ней хотя бы мне сутки,-
Я поеду любою попуткой,

В град, в грозу, и в позёмку, и в ливень,-
С ней себя ощущаю счастливой.

На моём снимке Лиля справа , в бирюзовой кофточке, с мамой Людмилой Викторовной, учительницей биологии, и старшей сестрой Татьяной, учительницей географии.Можно посмотреть художественные работы Лилии, если ссылка сразу не сработает,www.artdecorstudio.com её можно скопировать и вставить в гугл,- это я пользуюсь гуглом...


Рецензии
Здравствуйте,Наташа, умеете Вы дружить, с такой любовью говорите о своей подруге, очень ценное качество!!! Творческий Вы человек))).
С теплом :))
Володя.

Владимир Шаронов   08.05.2015 17:12     Заявить о нарушении
Лилю любят все, и она больше и лучше всех умеет дружить, умна необычайно, тонка, тактична,мне в дружбе далеко до неё, да и на помощь она придёт всегда сама,- это Лилечка такая!
Спасибо, Володя, Вам за этот отклик,- я так ему рада!

Соловьёва   08.05.2015 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.