Без мамы

Я ищу на телефоне
Номер доброй тети Тони,
Мне сейчас без тети Тони
Грустно так, хоть волком вой.
Или если вечер длинный
Номер тетушки Фаины
Мне искать, коль есть причины,
В телефоне не впервой.

Уж они меня приветят,
Всё поведают о детях,
Словно я на белом свете
Лучший слушатель для них.
Если есть какая драма,
Мне залечат словом раны,
Словно две вторые мамы,
А мобильник – мой жених.

Две сестры моей любимой
Мамы - Тоня и Фаина,
Мне поведают былины
О родне и о войне.
Мастерицы на все руки
Никогда не знают скуки,
Мне без них сплошные муки –
С ними радуга в окне!

Добрый дух сквозит меж нами,
Мне приятно, что о маме
Вспомнят сестры временами,
Помянув своих родных.
Ах, какое время было,
До чего ж я не ценила
Разговоров с мамой милой! -
Как же мне теперь без них?


Рецензии
Очень мне это близко,Леночка!Тоже скучаю по маме....(((

Алла Бройн   20.05.2015 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Сочувствую.

Елена Бычкова   20.05.2015 21:25   Заявить о нарушении