Стал ночью

Ты, наверное, стал ночью,
Оттого я теперь не сплю, а смотрю в тебя жадно,
Ты, возможно, устал очень,
Но я так не хочу обменять тебя утром обратно...

Завернусь в твой сатин
И вдохну запах звёзд, что торчат из твоих карманов...
Ты сегодня один,
Впрочем как и всегда, молчаливый герой моего романа...

Я услышу рассвета мотив
и, конечно же, так захочу зацепиться за лунный воздух...
Ты ладони мои на подушке сложив
улетишь. И оставишь в подарок солёных слёз дух...

Я, возможно, устала очень,
Оттого, что не сплю, а смотрю в тебя жадно,
Ты, наверное, стал ночью,
но я всё-таки жду, что ты станешь дыханьем моим обратно.


Рецензии