***

Живу ни хорошо, ни плохо, как умею,
Хочу вокруг Земли земной свершить полет,
Все песни Визбора запомнить и пропеть,
Обставить живописно уголок души.

Боюсь животным страхом и благоговею
Перед мгновением тем, когда свой стетоскоп
К груди приставит смерть
И скажет: "Не дыши".


Рецензии