***

Вечер цвета морской бирюзы,
Пряный дух заводских фонарей,
Появились две первых звезды,
Южный ветер дует теплей.

Стынет чай, и яснеет ум,
Раздвигаются коридоры домов,
Вечер- время скитаний и дум,
Раздробленных на тысячи снов.

Ты идешь ни один и ни с кем,
Это странное ощущение:
Учащенный пульс на виске-
Даже он особый, весенний.


Рецензии