С днем рождения!

С днем рождения
Мое солнце.
С праздником
Любовь моя.
Я желаю всему сбыться.
И счастливой быть всегда.
Пусть все то что не случилось
Точно днем произойдет.
С днем рождения дорогая.
Будь хорошей в этот год.


Рецензии