Выбор за тобой...

Опять сидишь ты  -  куришь и молчишь,
О чем  сегодня на броне ты  думаешь солдат мой…
С тобой я осознала – ВЫЖИВШИЕ  чувствуют иначе мир,
Чем просто  живущие  на нашей  огромной  планете …

Оценка нашей жизни на словах – мы не познали выбора,
Где грань тонка – смерть или жизнь, размером может быть
Всего в одну наночастицу – о правильности выбора не нам судить,
Но все же я молю, ты сделай выбор свой – за нашу встречу…


фото  - 


Рецензии