Чем больше улыбаемся натужно

Чем больше улыбаемся натужно
тем больше чёрная дыра в душе
в глазах гуляют дьявольские искры
хотя сама тону,тону в тоске
и только повернувшись к вам спиною
могу позволить побежать слезам
но плечи гордо,вместе с головою
несу повыше,ближе к небесам...


Рецензии