Без знаков препинания

     * * *
Без запятых без препинаний
Я этот образ напишу
И никому не разрешу
Давать ему любых названий

Поверьте это нелегко
Не ставить в строках знаки строго
Но это лучше чем убого
Не мысля ясно так легко

Расставить их по неведенью
Язык лишая красоты
И поэтичной высоты
Поставив крест произведенью
Своей одной ученой ленью


Рецензии