Грустные берёзы

                Веет грустью от голых берёз,
                Не радует солнца свет,
                Им весною нельзя без слёз,
                Летом плачут они от бед.
                Осенью скорби они полны,
                Душу им ветер рвёт,
                Зима навевает печальные сны,
                Души их скованы в лёд.
                Так суждено им всю жизнь грустить
                Или дремать в забытье.
                Крепко связала природы нить
                Их и моё бытие.


Рецензии
А у нас, к счастью, горноуральская хвойная тайга - сосны, ели, кедры, пихты, лиственницы.

Валентин Молчанов   06.05.2015 13:40     Заявить о нарушении