болезнь под названием любовь

Я сильно заболела, но не простудилась
Мне тяжело дышать, но пневмонии нет
Мне трудно говорить, но это не усталость
Врачи тут не помогут, им не найти ответ

Мне срочно нужна доза, но не адреналина
Мне очень нужен допинг, но я не на игле
Глюкоза в кровь, по капле, сейчас необходима
Стал слишком ярким свет, мне проще в темноте

И кажется порой, что место мне в психушке
И может быть однажды я сдамся им сама
Я слишком много думаю, о вещах не нужных
Мой параллельный мир сведет меня с ума

Но ни одна таблетка уже мне не поможет
Волна то отступает, то накрывает вновь
Хандра передается, ты заразиться можешь
Болезнью под обманчивым названием ЛЮБОВЬ


Рецензии