наплевать...

А мне наплевать на слова, на духи
Я просто не верю всем этим мужчинам.
Что мне под окном читают стихи
И вечером звонят без всяких причин.

А мне наплевать на конфетную ложь
На поводы, мысли и даже мотивы.
И знаю заранее - ты не прийдёшь
У нас быть не может вообще перспектив.

Поэтому даже не смею рыдать
И сердцу не больно, а только смешно.
Мне проще и легче одной засыпать
Заранее зная, что не суждено...


Рецензии