Лехе Никонову

Твоих стихов мне смысл был всегда предельно ясен ,
со всеми я почти был знаком,
Твои стихи громки , четки и ясны ,
звучат ,как в мае гром.
Благодаря тебе я , Леха ,
иначе стал на все вокруг смотреть ,
И твои песни распевая под гитару часто ,
я все таки нашел ту дверь,
для которой не надо ключей -
формы и ход вещей,
к поэзии стал относиться по-иному,
в твоих стихах я видел "красоту" реальности своей,
ты изложил все как и есть на самом деле , ни капли
от других не скрыв , наоборот вскрывая вены,
дней бегущих, устроил ты теракт души.
спасибо , спасибо ,Леха , что ты пишешь , и душою Жив!


Рецензии