Притча о силе чеснока...

 
Ох, как я мало в молодости спал,
Лекарство долго от любви искал.
Но вдруг пришло однажды мне везение,
У ведьмы получил в лесу я зелье.
Я зелье выпил, закусил клопом,
Натёрла меня ведьма чесноком.
Но я не стал быть дерзким и вонючим,
А добрым стал, покладистым могучим.
Как знаем, черти чеснока боятся,
Не стал я, за чертовками гонятся.
Я в лес вернулся, где живёт яга,
А вот она и не боится чеснока.
Мораль стиха, я выложу на пост,
Через чеснок, путь к сердцу очень прост.
 


Рецензии