Твоя жизнь

Вот твоя жизнь - года часы,недели
Минуты лишние готовят новый день
Звук безобразный от соседской дрели
Преисполнимо оглушает твою лень

Твоя работа заставляет наблюдать восход
Твоя семья съедает твою прибыль
В твоем лице виднеется лишь пот
А развлечение твое смешные фильмы

Твои мечты сгорают в рабстве государства
Похож ты на бездомного щенка
В твоих глазах пылает вера и коварство
Ты в отражении смертельного клинка

Вот твоя жизнь-восходы и закаты
Ты сумрачный кромешный лик
Мы все не прихотливые солдаты
И в голове у нас надежды крик

Судьба твоя - твой прозаический роман
В любви своей ты сказочный поэт
И не ищи во всем страданья и обман
И не ищи в кармане смерти пистолет

И в поисках ответов на вопросы
Тебе не хватит даже целой жизни
И даже от страданий проливая слезы
Ты сам все строишь и находишь в этом смыслы.

Аморально - алогичный хаус
Обернись,увидь надежды на свободу
И поднимая своей жизни парус
Ты верь себе как люди верят богу

Вот твоя жизнь - года,часы недели
Произведения,что сразу не допели
Идеи позабытые в начале
И сумма действий коих не было в конце.


Рецензии