до конца...

Послушай, забери свои конфеты
И не звони мне больше по утрам.
Ты дня не проживёшь без сигареты
А ночью упадёшь к моим ногам.

Не надо больше телефонных разговоров
И забери букет и два кольца.
Давай по точкам, но без лишних споров
И разойдёмся, но теперь уж до конца.


Рецензии