Бессмертью прошлого

казалось, моя любовь
достойна выситься надписью с заветными словами,
овеваемая самым чистым высокогорным воздухом.
Но проведённые вместе годы
настолько искорёжили эту фразу,
что теперь мне стыдно показать её
даже стенам пропахшего перегаром и оплёванного маркерными матами подъезда.
И всё равно! Стереть её я не позволю даже самому отвязному гопарю.
Я буду стоять за неё на смерть и при сносе дома,
и при капитальном ремонте, -
потому что
это с нами
БЫЛО.


Рецензии