Поверь красотка

Не вспоминай, чтоб больше не икалось.
На нашем поле пали все войска.
От прошлого лишь память нам осталась
Теперь уж ты не тот и я уже не та.

Не вспоминай, не стоит в одну реку
Нам заходить опять и поднимать волну.
И не поверить снова человеку
Что ложью опускает в мрак и глубину.

Не вспоминай, чтоб больше не травиться
И не держи в силках обиду боль и злость.
Поверь красотка, сможешь ты опять влюбиться
И воплотить, что с ним не удалось.


Рецензии