Судьба россии в наших руках

СУДЬБА РОССИИ В НАШИХ РУКАХ
НЕТ! НЕ ДОПУСТИМ РОССИИ МЫ КРАХ
ВСЕ, КАК ОДИН, ВСТАНЕМ СТЕНОЙ
ВРАГ ПУСТЬ ОБХОДИТ НАС СТОРОНОЙ.

В НАШИХ РУКАХ РОССИИ СУДЬБА
ЕСТЬ ПАТРИОТЫ В РОССИИ ВСЕГДА
ОНИ ДЛЯ РОССИИ НАДЕЖНЫЙ ОПЛОТ
ПОЙДУТ ЗА РОССИЮ НА ЭШАФОТ.

ЛЮБЯТ РОССИЮ...ЧЕГО УЖ СКРЫВАТЬ
МНОГИМ РОССИЯ, ПОЧТИ ЧТО КАК МАТЬ
ВЕРОЙ В НЕЕ ДАЖЕ НА СМЕРТЬ ИДУТ
И НА ПУТИ...НА СВОЕМ...НЕ СВЕРНУТ.

ТРУСЫ, ПРЕДАТЕЛИ ЕСТЬ И У НАС
ТЕ, КТО ГОТОВЫ ЗА ДОЛЛАР ПРЕДАТЬ
НАШУ СТРАНУ ...НАШУ ДЕРЖАВУ
ПЯТКИ ГОТОВЫ ЛИЗАТЬ  ТЕ ОБАМЕ.

НЕТ!  НЕ ДОПУСТИТ, РОССИЯ, ВОЙНЫ
ЕСТЬ СЫНОВЬЯ У ЧУДО-СТРАНЫ
ТЕ, КОМУ ПАМЯТЬ  СТРАНЫ ДОРОГА
ВОЛЧИЙ ОСКАЛ У НИХ НА ВРАГА.


Рецензии