Анастасия

(Дополнительный куплет к известной песне в исполнении Ю.Антонова)

Жизни даль распахнув мне настеж,
Ты явилась - весны красивей!
Выбрав парня своей породы,
Ты воплотила закон природы!
Ведь поток золотой пшеницы
Также льётся и мне на плечи!
Я смотрю на тебя родная,
Взором глаз своих, тоже синих!
Я люблю тебя, моя Настя!
Вместе будем вдвойне счастливей!


Рецензии