Люди в чёрном

Люди в чёрном — это не фильм
люди в чёрном — это современный мир
дюди в чёрном рожают серых детей
люди в чёрном учат бедных людей
люди в чёрном помирают от скуки,
судятся, пьют, привирают, ходят на лево в разлуке
всегда у них очень большой аппетит,
верят всему, что лишь с виду блестит
люди в чёрном знают суть денег
люди в чёрном живут в понедельник
люди в чёрном ругаются матом,
видят в себе супервысшее благо
люди в чёрном носят кресты,
множество грима и суеты
люди в чёрном говорят о погоде
люди в чёрном живут на одной ноте
люди в чёрном счастливы в браке
люди в чёрном читают знаки


Рецензии