Орбитальная диета

Над нами миллиарды звёзд,
вокруг семь миллиардов тел,
где колыбель, там и погост
и усыпальница всех дел.

Кто всё ж вознёсся на орбиту,
чтоб сверху мир обозревать,
настройте тело на диету
"Прогресс" способен опоздать.

Вокруг семь миллиардов тел,
доходит до каннибализма,
для МКС плохой пример,
там экипаж без кретинизма.

Гуманней всё же заменить
живую плоть на автоматы,
если их вдруг ни зарядить
умолкнут! Они не приматы.

 1 мая 2015 года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии