Я счастливый...

                Я счастливый человек на свете:
                Не благодарю за это ни кого.
                Я ухожу куда-то на рассвете
                И жду к себе ответное тепло.
                Не плачу я по пустякам при этом.
                Зачем свои мне нервы теребить?
                И не желаю удовлетворять ответом,
                Тем более, кого-то попросить.
                И в свое счастье не впущу пустышек,
                Которые так преданно все врут.
                Для своих милых, преданных «мартышек»
                Найду хотя бы несколько минут.
                Потом вернусь, чтобы начать сначала,
                Чтобы увидеть след свой на песке.
                В порыве яркого, любовного романа,
                Храню все похоти от жизни в тишине.
                И все же счастлив я при этой жизни,
                Хотя все вытерпел, но не сошел с ума.
                Я не был в этом тленом мире лишним
                Среди усмешек, зависти и зла.


Рецензии