Бесценный подарок...

Я учить тебя буду, до боли,
Я учить тебя буду, до слёз.
Только вот, это право не наше,
Эгоизм в мозаике грёз.

Он вчера подарил ей подарок,
Знак внимания ей преподнёс.
Она нежно его обласкала,
Милый радость ты в сердце принёс.

Знак внимания мнимый подарок,
И на вид безобидно простой.
С ним, влюблённость в ответ получаем,
И твердим, милый ты только мой.

Позабудь про друзей и за братьев,
Про сестёр тебе надо забыть.
Всё внимание, этот - подарок,
Ты вчера мне - решил подарить.

В отношениях можно годами,
Выяснять, для кого должен жить.
Не достаток внимания, может,
Через ревность тебя погубить.

Не просите в подарок внимания,
И нелепо не стоит дарить.
Если любишь достаточно просто,
Человеком внимательным быть.


Рецензии