Ты для меня Бог

Нельзя о человеке думать плохо,
Винить во всём и ярлыки лепить.
Не излагать,о нём дурные мысли,
А как себя, кого-то полюбить.

Мы видим то, что хочется нам видеть,
Желание не заставит долго ждать.
Поэтому в писаниях говорится,
Как мыслим мы, так будем проживать.

Когда ты видишь человека сильным,
Слабых сторон, не стоит в нём искать.
У каждого, есть грешного слабина,
Она как зеркало, тебя чтоб отражать.

Ты много лет смотрелся в это зеркало,
Вдруг искажения стал в нём замечать.
Поправь себя, ты знать остановился,
Не надо это зеркало менять.

Как долго в зазеркалье люди жили,
Алисой каждый попытался слыть.
Смотрите вверх, а не себе под ноги,
Пойми, кто рядом, может Богом быть!


Рецензии