Подснежники

Торчки,бычки,презервативы-
все обнажилось по весне.
Подснежниками называют
все ,что под снегом на земле.

Плоды суровых тех ночей-
по ним читать, кое- что можно
о преступлениях минувших дней.

И зарастут травой зеленой
места и сборища Торчков,
иные выжили в разборках,
но нет для них хороших слов.

Так и живут подранки века
не чтут родителей и власть.
Мораль сегодня им по Фене,
им наркота да водка всласть.

Какой Россия теперь будет?-
Мораль подорвана во всем.
Патриотизм ушел из жизни,
лишь вспоминаем мы о нем.

Осталась лишь одна надежда,
что народ к делу приобщат.
Ведь безработица в народе
и пораждает Торчков страсть.


Рецензии
Очень верно всё в этом стихо! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   06.05.2015 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко!Всегда рад тебе!

Михаил Кошляк   06.05.2015 09:55   Заявить о нарушении