Шершелю Мару!

                http://www.stihi.ru/2014/03/20/4232

«Шерше ля фам» -
ищите Мару,
шершельте всюду и всегда!
ЕЁ пиарить не устану,
не перестану никогда!!

Весну, любовь и всё такое –
воспеть совместно суждены.
Сомненья в нужности – пустое,
мы друг для друга рождены.

Она – оладьи со сметаной,
она мне нужный человек!
Её, читая, сразу встану,
не разлюблю ЕЁ вовек!!

Прошло сто лет и… я на пенсии –
мар обожаю, как озон
(в весенний круглый год сезон!)
Махнатности чуть-чуть поменьше –
сейчас сойтись как раз резон!


Рецензии