Не по Божески как-то...

Что такое война?
Это горе и слёзы,
Это смерть и когда,
Душу ненависть гложет!

Это месть за любимых,
И детей не рождённых,
За родных и невинных,
И потерянных жёнах!

Что такое война?
Наказание Божье?
Почему не всегда
Без войны жить не можем?

Жечь людей, убивать,
Делать жизнь такой шаткой,
Хочу людям сказать:-
"Не по Божески как-то..."

    05 мая 2015г.


Рецензии