В кровь проникло мне слово - Люблю!

В кровь проникло мне слово - Люблю!
Постоянно тебя не хватает
Я сама не пойму почему,
Образ твои пред глазами мелькает

Всюду вижу тебя одного,
О другом ни о ком не мечтаю.
В сердце нежно тебя берегу,
Мысли душу мою согревают.

И с тобой я хочу в облака
Улететь о земном забывая
Погрузиться в любви волшебство
Всё другое не важно, весь мир исчезает.

Чувства лучшего нет...не найти,
Это Богом дается нам ДАРом
Кто прочувствует магию эту любви,
Тот и счастье получит в подарок!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.