Липа на аллее

Все деревья распустились
Зелёною кроною покрылись
В ряду липовой аллеи одна
Без листьев сиротливо стоит она

Неужели липа погибла
Неужели не зашумит листва
Смотрю на неё с тревогой
И хочу, чтобы ожила она

Все липы её подружки
Надели изумрудный наряд
Только она почему-то
Не одета стоит в ряд

И вдруг, о чудо земное
Услышав мольбы мои
Она чуть-чуть зазеленела
Проснулась и начала расти

С восторгом  смотрю на липу
Жизнь победила в ней
Живи и благоухай
Цвети и  радуй людей


Рецензии
Очень позитивные строки. Вот так и с Россией будет. С уважением.

Сергей Громыко   09.09.2022 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей пропустила Вашу рецензию,а она для меня очень важна

Вера Рожкова   07.02.2023 12:59   Заявить о нарушении