Медведь в кино

Скользят машины по асфальту
И я в потоке том скольжу...
Прошу Вас больше не сигнальте-
В перёд себя я не пущу.

Со мною рядом- пёс лохматый,
Его мне нужно причесать...
С Трезором- мишка косолапый,
Мы будем вместе выступать.

Я дрессировщица из цирка,
Послушны звери мне одной.
Пришла живая нам посылка,
За ней просился лев со мной.

Но он не любит суматохи,
На Вас бы точно зарычал.
Сбежали бы от страха блохи,
А их мой дед дрессировал.

Так вот скажите мне спасибо,
Что всех с собою не взяла,
Чтоб не случилось перегиба-
Вчера их в клетку заперла.

Поток машин не унимался,
Хотелось всем нас обогнать.
Медведь в кино сейчас снимался,
Чтоб Вам всё это показать.


Рецензии