Другая сторона луны...

Другая сторона луны...граница - точка невозврата.
Душа чем наша виновата, что не поёт средь вас псалмы.

Другие мысли и дела, Рассвет другой, когда нет взрыва.
Как иногда необходимо  узнать, любовь, как умерла.

Испепелить  сумели  вдруг  святые  чувства, ход историй.
В сердцах устроив крематорий, цвета сменили  у  лачуг.

Другие взгляды... вам ли знать, какие  страхи  в  душах наших.
Детей и старых... в мире павших... познавших  Божью благодать.

Как отражение зеркал... всё видите   другим  и странным.
Судить про всё  сегодня рано. Всевышний  слово не сказал.

Другая сторона луны... Калейдоскоп  бордовых пятен.
Тому лишь цвет всегда понятен, кто судит с  нужной стороны.

На перекрестке рубежей ложатся  души  с  разной  речью.
Их  не добро...война калечит... Остался МИР лишь в мираже.


иллюстрация  из  интернета


Рецензии