Все для души

    Я для души пишу стихи
    И для нее цветы сажаю,
    Молю простить мои грехи,
    Обиды горькие прощаю,

       Творю картины для души,
       Учусь, хоть лет уже немало,
       Чтобы росла душа моя
       И в будущем прекрасней стала.

    Плоха ли жизнь иль хороша,
    НЕ будет ей конца и края,
    Ведь жизнь есть вечная душа,
    Что в нашем теле пребывает.


Рецензии