уходят наши ветераны

Уходят наши ветераны,
Уходят тихо не спеша,
Их опалённые сердца
Не предадут забвенью.. Знаю!

Они останутся сынами
Свободной праведной страны
Что от фашистов сберегли.
Мы увековечим эту память.

В граните, в фильмах и в стихах,
В волшебной музыке, в поэмах
Вы -  наша вечная легенда
И жить ВЫ будете в веках.

А долгу будем мы верны-
Любить отчизну так же свято,
Как Вы - Великие солдаты
Из за неё  под пули шли.

И спасли... огромной волей
Пядь за пядью, день за днём
За свободу под огнём,
Шли к победе шагом твёрдым.

А сегодня , в день весенний,
Когда яблони в цвету,
ВЫ как прежде - все в строю
На красной площади - с ПОБЕДОЙ.


Рецензии