Душа и Русь

Душою Русь не очерствела,
Нам Сердце - издревле ведун!
Пока жива Святая Вера -
Не одолеет нас колдун!

И ни Абам в его Бараке,
Ни запад, легший под него,
Ни смогут удержать нас в страхе
Не запугать нас все-равно!

Они - все в прошлом, словно тени,
Не видят время перемен,
И лишь Россия все изменит,
Изгонит все ветра измен!

Взяла водительство Россия
Под покровительством Христа!
Поможем мы своею лирой
Очистить грязь с ее лица!

23.11.2014.


Рецензии