***

Я жду его как мужа вечерами...
Готовлю ужин и стелю постель
Зачем ему? Да я не понимаю...
В душе моей давно мела метель...
А он летит, как мотылёк на пламя
Отогревая сердце ото льда
Что я боюсь - вот вот растаю...
А зря...


Рецензии