Жизнь - это цирк...

Экспромт на стих Валерия Денисова " С молитвой на губах ".

Жизнь это цирк Душа гуляет
Несётся к небу с замираньем
И своим трюком удивляет
Очень протяжным ожиданьем

Упало тело где-то там
На этот раз не получилось
Порою так дорогу в храм
Для нас находит Божья милость


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.