исповедь империи

Мама..мама.. Почему молчишь?
И почему твои не слышны вздохи?
Почему закончила бранить тех мудаков,
Что убивали вдоль дороги.

Кричали:" Москаляку на голяку!"
Кричали :"вы не братья, вы все гои!"
Забыв , что вас всех травят как собаку,
Запомните, что у страны , у вашей- горе!

И слава вашей Украине ,
И жизнь Бандере в мире, в боли
На все согласен лишь бы не убили
Малого Петьку, что беспризорник .

Твой труп , страна , давно качают волны
Над шляпой над твоей, все кличут - кличут вороны
А ваш главный царь и Бог
Не понимает , что за стоны..

Ведь мы - из сказки Робин гуды
Счастье бедным, богатым- трупы
Хотя мы может заплутали,
В какую сторону показывал нам камень?

Увы....
Корабль дураков судьбу свою решил
Его земля осталась в море,
 Теперь ведете путь к Европе,
Но на пути вас ждут высокие пороги

И не просите вы прощение во время бури и тревоги .
Не братья больше те нам, что из предателей творят героев...


Рецензии