Тот кто любит

тот кто любит-ждать умеет
Через многое пройдёт,
Сомневаться не посмеет
и его лишь счастье ждёт.
Чувств горячих не растратит
Будет верен одному,
и любви огромной хватит
И всегда быть по симу.
Не боится испытаний
Верит в светлое всегда,
пусть душа полна страданий
Но они не навсегда.
Отойдут в былое сразу
Вместе с ними вся печаль,
Жизни лучшей по заказу
Прошлого не будет жаль.
за терпение большое
Награждён будет сполна
И забьётся ретивое
Лишь любовь будет важна.


Рецензии