Клетка

С начала времени плетется эта Нить
Неси достойно тяжкую заботу!
У Бога тоже есть своя работа
И некому Ево здесь заменить!

                Камень Камень Камень


*****************************************

Сон – предупреждение….


     Она (не)спала в келье Верхнем ярусе, когда внизу скрипнула кровать и она в сером предутреннем пространстве кельи увидела поднимающуюся сестру М…. Её движения были угловатыми и даже пугающими….  Вела она себя очень странно,  в одной рубахе, не одевая платья, босиком, девушка вышла из душной кельи…

       `За ней….


      Стараясь не шуметь, она в подряснике Выскользнула в коридор и оттуда на улицу….  Утро по обыкновению было туманным, босые ноги в сандалиях сразу прихватило холодом и она зябкОбнимая плечи и вытянув шею озиралась в поисках сестры….  Та не видя дорожек  шла в направлении Церкви Рождества Богородицы и уже скрылась из виду….
      Часы на колокольне (Иваны вели.КОГО) пробили 4 раза….  В пять не откроют…. И В 6 не откроют…. И В 7…. И В 888888888888………………………………

      ` Что же теперь….

     Девушка свернула К. Державному Собору и…. оказалась стоящей перед ТумаНым облакОм….

      `СтРАНо…. 3десь же береза с…. 

    Между тем…. Туман рассеивался понемногу, приоткрыв довольно большой КамИнь…
На нем сВЕРНУВШИСЬ аКуратно кольцАМИ(нь) лежала Радужная 3мейка….  С Короной на голове….  Увидев девушку ЦАриЦА подняла изящную головку…. 

        Шшшш…. Шшшш…. Шшшш….

      `Это что…. Сон… Она ущипнула себя за руку… Больно…. Ничего не изменилось… Она по прежнему стоит у Камня, на котором…. 

       Сидит… Божия Мать…  О, Господи…

      ~Обитель мою, Исток ныне вельми ОСКВЕРНИЛи, БлагословенЙ нет в этоМесте болЕ…. И ты в след за сестрой ступай, дитя, к отчему дому….  Благословляю тебя добрым, верным мужем….  Во Славу Божию живите и Умножайтесь…  Передай настоятельнице,  Что ДеВелю освободить и отпустить с МирОм…
      ДержавнЙ Собор буди взят в обители РАЙские….  Сестра Сергия найдет в Канавке (выползок) пояс мой Радужный - ей благословение и начало разрушения удела…. КамИнь слово мое....

      В березу у СобоРА днем того же дня удариЛА молния… Потушили… а березу спилили и выкорчевали….

      
     Видение свое Дева передала настоятельнице, исполняя нака3 Богородицы….


ps
бЛАгодарю Воинство Света, помогающее в разоблачении
падших… Дивеевская обитель есть олицетворение
православия 3аполонила
тьма которое….

ОМ

.https://www.youtube.com/watch?v=2NdvhXELg


RA-ботает с + Ys


Рецензии