Распятье - это символ горя...

Распятье - это символ горя
Отца Небесного за неразумных своих чад,
То слёзы горькие, пролитые рекою
Благословенной Матерью Марией над...

Это позор слепому человеков роду,
И прежде тем, кто счёл себя всех больше
Приближенными к Богу - гордецов народу,
У коего история сложилась много горше...

С Распятой Истиной пред взором, постепенно
Восприняли все крест как атрибут,
Показывающий только принадлежность
К одной лишь ветке Веры, остальные будто б не родные тут!

           Редакция 06.05.15.


Рецензии