Наша весна

Помнишь, как в зимнюю стужу
Мы ожидали весну?
Хмурый январь был простужен -
Кашлял в печную трубу.
Молча, обнявшись, стояли...
А на замёрзшем стекле
Блики огня танцевали.
Думали мы о весне.

Припев:
И вот она пришла, растаял снег.
У злой зимы всегда короток век.
И зацвели сады ярким огнём,
Как хорошо, что мы вместе живём.

Солнце всё выше и выше -
Дарит нам щедро тепло.
Ветер гуляет по крышам,
Тихо стучится в окно.
И по утру на рассвете
Громко поют соловьи.
Верю хорошей примете -
Нет берегов у любви.

Время несётся по кругу -
Лето, зима и весна...
Мы повторяем другу другу -
К счастью дорога одна.
Будут седые метели
Над головами кружить,
А в обновлённом апреле
Дети по лужам ходить.


Рецензии