Твоё 2 августа...

Мой любимый мужчина  - воин  летучей  мыши,
Это призвание и не просто слова  - это  судьба твоя…
Дружба длиною в жизнь – другой у вас  не бывает,
Начиная с 30-х  годов, с тех первых 12-ти ВДВэшников…

У вашей группы капли крови есть, что окропили землю,
И вы прошли  - Чечню…Сараево  и Грузию и это не игра…
Второго  августа  любого года  в любое время - вы свободны,
Для встречи  праздника и третьего тоста за тех, кто не вернулся…


фото  - 


Рецензии