Язык птиц

 
 
Давай общаться языком парящих птиц,
Прокалывать язык, чтоб стал совсем покорным
И белое описывал, жалея краски чёрной.
Давай молчать, сияя тонкой кожей лиц.

Чирикать, токовать, взвивать в горячке трель,
Курлыкать нежности  во время перелётов.
Вкушать нектар цветочный и апрельскую капель,
И страстно замирать на самой чистой ноте.

Почистив пёрышки и окольцовку сняв,
Вить гнезда для любви, презрев мираж свободы.
Давай с тобой обманывать холодную природу.
И птичьи языки учить, от слов людских устав


 2012


Рецензии
Замечательный язык птиц, Кати...

Ольга Ведёхина   06.05.2015 09:55     Заявить о нарушении
и главное-всем понятный.)

соскучилаьс по тебе,

Лепесток Хэ   06.05.2015 11:55   Заявить о нарушении