Ведьмица

/Пародия на стишок Оли Серябкиной (группа SEREBRO, Molly). Слова "ведьмица" не существовало пока, но Оля на ведьму не тянет/

Можешь сбросить галантности маску.
Унижай меня, бей, режь смелей…
Я без боли не чувствую ласку.
Только с монстром я буду твоей.
Ты вбивал в мою голову пункты,
Что бесправное я существо.
И как жезл власти брал свой шалун ты.
Подавляя моё естество.
Под тобой я рычала как львица.
Ты любил мой звериный оскал.
Без мучений мне даже не спится.
Я писала стихи, а ты спал.
Ты бросал деньги мне как подачку
И надменно смотрел, кривя рот.
Так синьор унижает батрачку,
Презирая чванливо народ.
Я от боли стонала, но крепла
Моя воля. И дух мой окреп.
Во мне ведьма воскресла из пепла,
В полнолуние открыла склеп.
Думал ты, что прочна твоя клетка?
Ты на лбу себе кровью пиши,
Что теперь ты мой раб. Так-то, детка!
Отыграюсь сейчас от души…


Рецензии
Вот так ведьмами и становятся!!!
Спасибо. Понравилось!!!

Екатерина Сут   06.05.2015 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь. С моей Музой Олюней целая школа поэзии появится. Может быть.

Андрэ Минаев   06.05.2015 10:02   Заявить о нарушении