в действительности

я буду биться о черепную коробку,
мыслью кроткой, без прав на свой голос...
в беззвучье оглохну в многоликом кошмаре...
что бешеным морем бурлит в предвкушенье...
на новую дикость, мишень колких мнений,
что заменили камни летящих из груды восторга...
диких сограждан с промытой башкой...
что стоят идеи??? в мир для несущих...
имущих процент за власть над толпой...
я к их сожаленью калека безродный...
не видящий блеска рекламных буклетов...
не слыша осипших дураков зазывал...


Рецензии