Дачный сезон

              фото автора

              Для конкурса "Дачные радости и заботы" - Временные хроники

«Случилось,  ах,  случилось –
Солнце вышло!» -
Воробышек вещает,
Вон как    слышно!
Его подружка –
в клювике соломинка
(Птенцов насиживать)
Несёт  её для «домика!»)

И я в трудах:
С утра равняю грядки…
С рассадой, семенами
 всё в порядке.
Под вечер пикничок
ждёт по соседству.
Сезон откроем. Дачный.
Наконец-то!


Рецензии
)))а где на самом деле открытие дачного сезона??)))

Елена Долгих   08.05.2015 10:28     Заявить о нарушении
Как, ты не знаешь?
Известковое, налево.

Наталья Капустюк   08.05.2015 15:06   Заявить о нарушении